Русский, украинский и португальский переводы Arduino: The Documentary

От умных датчиков до Open-Source вешалки для одежды. От обучения программированию до искусства. Всего 28 минут.

Это документальное кино, состоящее из интервью с создателями Arduino и рассказами людей, которые используют Arduino для решения своих проблем, создания произведений искусства и просто для удовольствия. И теперь это кино доступно на русском, украинском и португальском языках — т.е. вы можете, например, показать его своим бабушке и дедушке или девушке. :)

Перевод на русский сделан героическими усилиями Александра kpykc Лаврушенко при минимальной помощи меня и Антона Марчукова. На украинский Александр переводил сам, после чего файлы с субтитрами были выложены на GitHub и с месяц назад нам неожиданно прислали перевод на Португальский (Бразильский).

Посмотреть видео с русскими и украинскими субтитрами можно на dotSUB, а с русскими, украинскими и португальскими субтитрами — на UniversalSubtitles (если ваш браузер поддерживается). На dotSUB португальские субтитры не попали, так как dotSUB не поддерживает переводов с разбивкой на строки, отличной от исходной.

Ниже версия с UniversalSubtitles (если не работет, смотрите на dotSUB):

PS Отдельное спасибо команде dotSUB, которые мгновенно откликнулись на мой, обращённый в пространство, вопрос и сняли с моего юзера ограничение в 25 мин. Без этого я не мог бы залить туда ролик, так как его продолжительность 28 мин 17 сек.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>