Мини-конференция Russian Open-Source Hardware 10.10

ROSH 10.102 октября в славном городе Санкт-Петербурге, будет проходить мини-конференция, посвящённая открытому железу — Russian Open-Source Hardware 10.10.

Все мы знаем об открытом програмном обеспечении, но мало кто слышал об открытом железе. И ещё меньше, тех кто с ним работал. На конференции вы сможете не только узнать, что такое открытое железо, но и пообщаться с разработчиками открытых проектов, узнать что в этой области делается в России и в мире. Планируются выступления как российских, так и известных зарубежных докладчиков (удалённо).

Посещение бесплатное, но количество мест ограничено.
Мест осталось совсем немного и мы советуем зарегистрироваться прямо сейчас. Впрочем, мы постараемся организовать видео-трансляцию, так что принять участие можно будет и не выходя из дома.

Сайты конференции:
http://fairwaves.timepad.ru/event/3128/ (рус)
http://rosh1010.fairwaves.ru/ (анг)

PS Если вы ведёте открытый аппаратный проект — свяжитесь с нами, пожалуйста. После конференции, 3 октября, будет организована отдельная встреча для разработчиков открытого железа.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>