Настоящий телефон

Объявив по всем знакомым сбор старых телефонов, мы стали собирать свою колекцию. И вот, принесли к нам такое чудо. Автомобильный GSM-телефон от Motorola, судя по интернету такие ставились в старые BMW. А может и в другие автомобили. Но выглядит впечатляюще: цельно металлический корпус, обилие дискретных компонентов, силовые компоненты. Мощность судя по всему у него была максмальная — 8Вт. SIM-карта используется ещё полноразмерная, размером со стандартную смарт-карту (приёмник для ней расположен на фотографии справа, под платой, поукруглый выступ в корпусе — это выемка для пальцев, чтобы удобнее было ей доставать).

Жаль, что нам он достался без трубки. Так как кнопки и дисплей расположены на ней, то без трубки телефон совершенно не функционален. Друзья, если у кого-то завалялась трубка к такому телефону — милости просим с ней к нам в гости! :)

А теперь фотографии:

Motorola SUF1321A car-phone inside

Motorola SUF1321A car-phone inside


Motorola SUF1321A car-phone bottom

Motorola SUF1321A car-phone bottom

4 мнения на “Настоящий телефон

  1. GluckMaker

    Э-э-э... Вообще-то, оно, во-первых, насмерть дохлое (туда 12 В питания подали вместо 5), а, во-вторых, выдавалось на предмет отрывания дуплексного фильтра, усилителя и прочих полезностей.

  2. wertyqu

    есть и телефон и трубка, с автомобиля бмв. проблема не знаю как они соединялись между собой, видимо чего то не хватает

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>